Versions compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
ou 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 godz. 30 min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Kichererbsen Masala
45 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min