Appareils & accessoires
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Reis
-
Reis, parboiled300 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Koriandersamen1 EL
-
1 EL KümmelsamenKreuzkümmel, ganz1 EL
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Currypulver2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, gevierteltgeschälte Tomaten400 g
-
Sauerrahm80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hühnerbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2320 kJ /
555 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.5 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsen Masala
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1u.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Chili con Carne (XXL)
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1u. 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1u. 40min
Kokoscurry mit Huhn
45min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min