Appareils & accessoires
Nizza-Salat
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Dijon-Senf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Römersalatherzen in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Paprika in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Thunfisch, in Lake naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets, in Öl (optionnel) abgetropft8
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2036 kJ /
486 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salätchen?
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Garnelensalat
25 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Sattmacher-Salat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Griechischer Bauernsalat
20 min