Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2h 40min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain aux graines
5 Std.
Pains au maïs
3u. 20min