Appareils & accessoires
Focaccia aux céréales
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Focaccia aux olives
3h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min