Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de seigle valaisan
10h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min