Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pain de lentilles
Pas d’évaluation
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Pizza aux légumes
2h 5min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia apulienne
2h 40min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Pancakes au son d'avoine
12h