Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
45 Min
Milchreis
1 Std.
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25min
Möhreneintopf
30 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Götterspeise mit Obst
6 godz.
Grießpudding
15 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.