Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Möhreneintopf
30min
Milchreis
1h
Reibekuchen
45min
Grießpudding
15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Malzbier-Karamell-Shake
30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15 min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h