Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Steckrübenpüree
45 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Grießpudding
15 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Rote Grütze
30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4小时
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min