Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Butterstuten
3 Std.
Süße Brötchen
1h 5min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Rosinenstuten
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min