Appareils & accessoires
Dresdner Eierschecke vom Blech
Prép. 35min
Total 4h 30min
24 Stücke
Ingrédients
Vanillepudding
-
Milch900 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker45 g
Hefeteig für den Boden
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz2 Prisen
Quarkcreme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker225 g
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
Guss und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (10 g)2 EL
-
Öl zum Bestreichen des Backpapiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
10 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen zu Ostern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Eierschecke
6h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Mohnstollen
26h
Butter-Apfel-Kuchen
3h