Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Mandelkuchen
1h 20 min
Eisbombe Charlotte-Royal
8 godz. 30 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 godz.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Baiser-Nusskuchen
1h 20 min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min