Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min.
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Kanelboller
2h 20 min.
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min.