Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 godz. 20 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3u.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min