Appareils & accessoires
Focaccine
Prép. 35min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Olivenöl60 g
-
grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucchini klein, in Würfeln (5 mm)1
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)2 Kugeln
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1066 kJ /
254 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia mit Tomaten
40 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 h 50 min
Käsestangen
2 h 45 min
Focaccia auf apulische Art
1 h 40 min
Pesto-Schleifen
2 h 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1 h
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 h
Knusprige Focaccia
2 h 10 min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 h 10 min
Tomaten-Focaccia
2 h 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 h 45 min