Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Rohrnudeln
1h 50 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Apfel-Zimt-Waffeln
45min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min