Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Pflaumenmichel
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Rohrnudeln
1h 50min
Kirschenmichel
1h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Gedrehter Hefezopf
2h