Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Dicke Bohnen, frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 10 g Zucker
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Weichweizengrieß
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei
- 50 g Quinoa
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4 godz.
Maisbrot
1hod. 5min
Maisbrot
2h 20 min
Dinkelkeimbrot
72h
Schoko-Creme
15min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Reis-Mischbrot
1 godz. 45 min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Hafer-Körner-Brot
11hod. 40min