Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Glutenfreie Brötchen
1hod.
Toastbrot
3h
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Saatenbrot
2hod.
Mais-Buchweizen-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Reis-Mischbrot
1h 45 min
Vollkornbrot
4 Std.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min