Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sherry Panettone
5h 15min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Fougasse
2h
Sourdough Baguettes
15 godz.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia
3 Std.
Fresh Pasta Dough
1h
Baguettes
3h 45min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Rye Bread Rolls
4h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min