Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sourdough Baguettes
15h
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Brioche
5 Std.
Baguettes
3h 45min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Mini Everything Bagels
1 Std. 20 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Croissants
12h