Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
TM5

Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi

Creme ai frutti di bosco

  • 100 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g di more fresche
  • 50 g di mirtilli freschi

Terminare la preparazione

  • more fresche, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere
  • biscotti al cioccolato q.b.
  • lamponi freschi, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2100 kJ / 502 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
25.8 g
Lipides
41.3 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives