Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
- 100 g di zucchero
- 300 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi freschi + q.b.
- 50 g di more fresche + q.b.
- 50 g di mirtilli freschi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta cioccolato e barbabietola
2u. 30min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Cocktail tropicale
10 Min
Smoothie di agrumi
15 Min