Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
TM5 TM31 TM6

Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

3.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de harina de garbanzos
  • 250 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate en trozos
  • 100 g de atún en aceite escurrido
  • 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
4753 kJ / 1140 kcal
Protides
55 g
Glucides
73 g
Lipides
66 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives