Versions compatibles
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 154.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Hummus
5 Min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Hummus de guisantes con judiones
45min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Hummus de lentejas
5 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Hummus de remolacha
10 Min