Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2óra 30p
Fresh pasta dough
1óra
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2óra 30p
Fresh pasta dough
1óra
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Fresh Pasta Dough
1óra
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25h 20min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Egg Free Pasta
1h 35min
Prawn Dumplings
1óra 15p