Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Peanut brittle
1hod. 30min
Poached eggs
25min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Bacon with chicken strips
15 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Mashed potatoes
40 Min
Boiled eggs
20 min
Chicken broth with bread dumplings
1 godz. 5 min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Boiled rice
25min