Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1sa 10 dk
Fry bread
35min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Caribbean carrot cake
2u. 10min
Custard
10min
Malva pudding
50min
Milk tart
3sa
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min