Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuajada aux abricots
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.