Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake vide-frigo
55 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake au thon
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake chèvre et noix
50 min