Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Croque-campagne au comté
40min
Flammekueche
1h 25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flammekueche
1h 50min