Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15 min
Crème brûlée
2h 30 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Limettencreme
45 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Eierlikör-Eis
24h
Sardische Joghurtcreme
9 Std.