Appareils & accessoires
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
Prép. 15min
Total 504h
2 Flasche (0,75 l)
Ingrédients
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Korn1000 g
-
Wacholderbeeren2
-
Sternanis1
-
Korianderkörner¼ TL
-
rote Johannisbeeren TK500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche (0,75 l)
Protides
1 g
Calories
7109 kJ /
1698 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.5 g
Glucides
155 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Johannisbeergelee
25min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Gelee
1h
Kirsch-Limes
10min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pflaumenlikör
20min
Kirschkonfitüre
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min