Versions compatibles
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Molho béchamel
15min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min