Versions compatibles
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1hod. 50min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Molho béchamel
15 Min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Molho soubise
30 min