Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de borrego
1sa 30 dk
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1sa 20 dk
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Puré de couve-flor
1h 10 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Hambúrgueres de salmão
50 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min