Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 phút
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 phút
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 phút
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 phút
Puré de couve-flor
1h 10min
Hambúrguer de bacalhau
20 phút