Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Chicken à la King
40 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min