Appareils & accessoires
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2457 kJ /
588 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Soufflé de peixe
1 Std.