Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
TM5 TM31 TM6

Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce

3.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Puré de batata-doce

  • 800 g batata-doce cortada em cubos
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal marinho q.b.
  • 400 g leite
  • 50 g manteiga
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.

Papelotes de garoupa

  • 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
  • 1 pitada de sal marinho
  • Sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 8 fatias de presunto
  • 8 espargos verdes
  • 500 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2457 kJ / 588 kcal
Protides
42 g
Glucides
63 g
Lipides
19 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives