Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Creme de castanha e caril
50 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Peixe ao sal
1 godz.
Puré de couve-flor
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min