
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 6 oz plain yogurt
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp salt plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper plus extra to season
- 16 oz butternut squash peeled, ends trimmed
- 25 oz water
- 10 oz raw beets peeled, quartered
- 4 oz green apple quartered
-
1
oz pomegranate molasses
ou 1 oz balsamic vinegar -
1
oz honey
ou 1 oz maple syrup - fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 173 kcal / 724 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 5 g