Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3sa
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3h 45min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Ciabatta
3h 45min
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes Rustica
15h
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.