Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Weinknorzen (Weinreben)
17sa 35 dk
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Baguettes
15h
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Baguettes Rustica
15h
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Luftige Brötchen
2 Std.