![Baguette Rustica Baguette Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C93D55D5-4BCD-49D1-9574-CB1B57B32E70/Derivates/D8C89AEA-7F19-470E-96E0-51FAAED98855.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Ciabatta
3 godz. 45 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Luftige Brötchen
2 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Baguettes Rustica
15h
Ciabatta
3 godz. 45 min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.