Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Olivenöl
- 320 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 198 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Luftige Brötchen
2 Std.