Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b per infarinare
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 180 g di fiocchi d'avena
- 200 g di arachidi tostate, non salate
- 250 g di datteri denocciolati
- 80 g di miele
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 473 kJ / 18 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Sciroppo di fragole vanigliato
Pas d’évaluation
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Gelato leggero alla frutta
10 min
Fette biscottate al farro
Pas d’évaluation
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Torta di riso alla cannella
5h
Pane "challah" (vegan)
2h 30 min