Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1h 20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Capuns grigionesi
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema inglese
10min
Salsa tonnata
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15min