Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Torta di pane
1h 20min
Frittelle di mele
40 min
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione allo spumante
15min
Bagna cauda
35min
Tarte tatin
2h 30 min
Bonèt
2 godz.