Appareils & accessoires
Condimento per Caesar salad vegan
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di anacardi
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
15 g di capperi sott'aceto
-
10 g di salsa Worcestershire vegana
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
2 cucchiaini di succo di lime
-
400 g di lattuga romana
-
280 g di pomodorini a metà
-
2 avocado a fette
-
baguette per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1062.9 mg
Protides
14.3 g
Calories
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Formaggio vegan
6 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Daquoise ai pistacchi
1h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa aioli (vegan)
10min