Vellutata di topinambur e salvia
TM5 TM31 TM6

Vellutata di topinambur e salvia

4.8 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di salvia fresca + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
575.2 kJ / 137.5 kcal
Protides
2 g
Glucides
17 g
Lipides
7.5 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives