Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi (2 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di latte intero
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a listarelle
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 959.3 kJ / 229.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 270 mg
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h