Appareils & accessoires
Crema di asparagi e curcuma
Prép. 10min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
30 g di anacardi
-
500 g di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super food
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata d'inverno
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min