Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min