Gazpacho di pomodoro e basilico
TM31 TM5 TM6

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di pomodori maturi in quarti
  • 50 g di aceto di vino bianco
    ou 50 g di aceto di mele
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di cubetti di ghiaccio
    ou 500 g di acqua molto fredda

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
848 kJ / 203 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
4.4 g
Lipides
22.1 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives