Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
ou 500 g di acqua molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1hod.
Gazpacho
15 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho di carote
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Purè di sedano rapa
35 min