Versions compatibles
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Sopa de galets rellenos de foie
1sa 45 dk
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min