Versions compatibles
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con setas y uvas
50 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Pappardelle con bogavante
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h