Versions compatibles
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 Std.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min