Versions compatibles
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1220.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min