Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- máslo, na vymazání
-
500
gramů pšenice špaldy, celá zrna
ou 500 gramů pšenice, celá zrna -
200
gramů mrkve, na kousky
ou 200 gramů dýně, na kousky - 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 300 gramů vody, vlažné
- 100 gramů bílého jogurtu
- 100 gramů slunečnicových semínek
- 2 čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 krajíc / plátek
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Celozrnné špaldové housky
35min
Čtyřzrnné muffiny
45min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2 godz. 10 min
Jablečno-cibulový chléb
2h 20min
Tvarohové housky
1 Std. 50 Min
Žitné placky
2 godz. 10 min
Celozrnný horský chléb
1h 30min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min
Bagety s vlašskými ořechy
1h 45min
Špaldovo-pohankový chléb
1h 30min
Žitný vícezrnný chléb
1h 15min
Tradiční chléb se semínky
1 Std. 50 Min