Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zighinì
8 godz.
Pane all'orzo
2hod. 45min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Focaccia veloce in padella
40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Knodel
1h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Filoncini alla cipolla
3sa 50 dk