Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese
10min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Olio allo za'atar
1h 10 min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro ai gamberi
2h 35min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Salsa barbecue
20 Min