Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Crumble alle fragole
40 min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Crème caramel (TM6)
4h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5sa 30 dk
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Caramello liquido
35 min