Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 3085 kJ / 738 kcal
- Protides
- 12.05 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Fibre
- 14.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos cocidos
20min
Albóndigas de bonito
45min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20 min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 min
Guisantes con jamón
30min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min
Crema de manzana
1h 30 min
Salsa de tomate
40min
Vinagreta de pimientos
5min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Croquetas de bonito
9h 15min