Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de espárragos verdes
- 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de calabacín pelado y troceado
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 150 g de nata (18% materia grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Crema de apio
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de alcachofas
45min
Crema de brócoli
30 Min