Appareils & accessoires
Lachs mit Bröselkruste
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Baguette vom Vortag, in Stücken (2 cm)80 g
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Schalotten halbiert40 g
-
Mehl1 TL
-
Wasser100 g
-
Möhren schlank, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2760 kJ /
659 kcal
Lipides
38 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min