![Spinat-Käse-Taschen Spinat-Käse-Taschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ACDD431-EF4A-4EA9-BAC8-5AF121BC94D0/Derivates/184d4354-8fdb-4880-af6d-764ed688fec9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 60 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (Bruttogew. 80 g)
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 40 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 60 g), abgetropft
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 1 Pck. Blätterteig, gerollt, aus dem Kühlregal (275 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Herzhafte Profiteroles
1 godz.
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Focaccine
2 Std.
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Flammküchlein
1 godz. 20 min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min