Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Stück frischer Ingwer, walnussgroß, in dünnen Scheiben
ou 2 TL Ingwer, gemahlen - 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 25 g Sonnenblumenöl
- 25 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Putenfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
Cashew-Sauce und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gelbe Currypaste
- 10 g Sonnenblumenöl
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3484 kJ / 832 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 dk
Hähnchen in Joghurt
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50 dk
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 dk
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 dk
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 dk
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 dk
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Lamm-Kebab
35 min
Curryhuhn
2h 40min
Curry-Orangen-Pute
2h 20min