Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Schwedische Lachs-Pizza
35 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min